忻州市环保志愿者为打赢蓝天保卫战摇旗呐喊

  • 发布时间:01-08 15:36
  • 新闻来源:忻州新闻网
  • 责任编辑:潘鹂

     

    1月5日,省检查考评组在我市就打击传销综治工作进行检查。副市长安书田出席汇报会,市打击传销综治工作领导组成员单位有关负责人参加汇报会。

    2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,在上级相关部门的大力支持和精心指导下,我市强化组织领导,健全工作机制,突出整治重点,深入开展专项行动,加大传销案件查处力度,始终对传销保持高压态势。市工商、公安紧密配合,宣传力度大,群众知晓率高,立足长效常态,广泛开展了无传销社区、学校、村镇的创建和无传销城市的创建活动,打击传销工作取得了明显成效。

    在听取汇报后,考评组对我市打击传销工作给予肯定,认为我市领导高度重视打击传销工作,公安、工商等部门勇于担当、措施得力,各项工作扎实,宣传氛围浓厚,基层社区的创建工作成效显著,亮点纷呈。希望我市下一步继续保持打击传销违法犯罪的高压态势,持之以恒地做好相关工作,加大在主流媒体宣传力度,增强群众识别、防范、抵制传销的主动性和自觉性,进一步加大对网络传销等新型传销的研判和打击力度,努力营造稳定和谐的社会环境。(张志远)

分享到:

相关新闻

市领导在代县调研走访慰问贫困户​

2018年01月07日忻州新闻——市领导在代县调研走访慰问贫困户

忻州广播电视网  01-08 10:10


市领导参加市委办公厅机关党委主题党日活动​

2018年01月06日忻州新闻——市领导参加市委办公厅机关党委主题党日活动​

忻州广播电视网  01-07 10:23